lundi 12 novembre 2007

carrés, rectangles...ou presque...

Sam et ses amies continuent la ronde des formes...enfin aujourd'hui elles nous invitent plutôt à danser le quadrille...
Taobeille, couché sur les carrés de la couverture, rêve au succulent plat de crozets qui gratine dans le four de Paisible...Les Crozets proviennent de la vallée de la Haute Tarentaise en Savoie. Fabriqués à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin, cuisinés en gratin ou à la casserole, ils accompagnent parfaitement diots de Savoie ou de la viande...un peu de crème, de bon fromage de Savoie...avec un petit verre d'Apremont bien frais...ah oui, tu préfères une Mondeuze...c'est aussi délicieux...la recette vous est donnée par Alexine...A table les filles...

2 commentaires:

A VOS COULEURS a dit…

En venant de chez Sam, je découvre tes petits carrés qui mettent en appétit et nous font découvrir la gastronomie française.

Sabine Musole Anibal a dit…

Je connais pas ça !!!!
En buvant un thé, nous pourrions échanger quelques recettes...
Idée sympa cette photo !!!

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...